Шаолинь-Клуб

Интернет сообщество ФШБИ: "Путь мастерства открыт для желающих идти..."

Репортаж с III открытого чемпионата Ульяновской области по ушу.



17 сентября 2010 г. президент ФШБИ А. А. Маслов и генеральный секретарь федерации Е.В. Чертовских прибыли в г. Ульяновск по приглашению Ульяновской областной федерации спортивного и традиционного ушу.

В Ульяновском государственном университете А. А. Маслов провел встречу с первым проректором университета Н.Т. Гуриным. В ходе встречи обсуждались вопросы связанные с организацией учебного процесса, а также о создании центра изучения традиционного ушу при университете. После встречи А.А. Маслов встретился со студентами университета и прочитал им лекцию «Ушу как адаптивная система».

Затем руководители ФШБИ совместно с руководством Университета осмотрели спортивную базу УлГУ. Во второй половине дня гости Ульяновска посетили музей В.И.Ленина.

18 сентября в Ульяновск, по приглашению Ульяновской федерации, прибыл проректор Международной академии шаолиньского ушу Чен Цзюнкай (Ши Синцзюнь).

Синцзюнь присутствовал на торжественном открытии III открытого чемпионата Ульяновской области по ушу. В чемпионате приняли участие члены федерации из Ульяновска, Тольятти и Димитровграда. Перед соревнованиями Синцзюнь продемонстрировал участникам шаолиньскую технику ушу. После награждения победителей. Синцзюнь провел открытый урок для участников турнира.

19 сентября Синцзюнь и Е. Чертовских приехали в г. Димитровград, где гость из Китая провел семинар с членами Димитровградской Лиги шаолиньских боевых искусств. После возвращения в г. Ульяновск Ши Синцзюнь осмотрел город и вечером уехал в г. Москву.


















Представления: 59

Комментарий

Вы должны быть участником Шаолинь-Клуб, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Шаолинь-Клуб

© 2021   Created by Sunrise.   При поддержке

Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru