Шаолинь-Клуб

Интернет сообщество ФШБИ: "Путь мастерства открыт для желающих идти..."

О Международном бизнес-конгрессе «Безопасность и защита личности, общества и государства» в Москве

В период с 28 по 30 октября 2013 г., в Москве, в выставочном центре «Крокус-Экспо», прошел Международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита личности, общества и государства». К участию в конгрессе были привлечены представители общественных организаций и деловых структур более чем 50 стран, в том числе Китая, Словакии, Исландии, Иордании, Сербии, Украины, Казахстана, а также ЮНЕСКО. В работе конгресса приняли участие общественные палаты и советы 69 субъектов России, Торгово-промышленная палата РФ и ее 144 региональных подразделения.

Федерация шаолиньских боевых искусств и Национальная молодежная лига восточных единоборств также приняли участие в работе конгресса, их представляли первый вице-президент ФШБИ Евгений Викторович Чертовских и член Исполкома ФШБИ Сергей Михайлович Харитонов. Исполнительным директором конгресса был президент национальной молодежной лиги Александр Александрович Каньшин.

Президент ФШБИ Алексей Александрович Маслов принял участие в работе секции по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В течении трех дней работы конгресса члены федерации продемонстрировали участникам мероприятия технику шаолиньцюань, синъицюань, мицзуньцюань и тайцзицюань. При подведении итогов работы конгресса Федерация шаолиньских боевых искусств и Национальная молодежная лига восточных единоборств были награждены Дипломами.

Представления: 57

Комментарий

Вы должны быть участником Шаолинь-Клуб, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Шаолинь-Клуб

© 2021   Created by Sunrise.   При поддержке

Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru